07 febrero 2022

BARCELONA - ATLÉTICO DE MADRID, EL PARTIDAZO DE LA JORNADA

El Barcelona pasa por encima a su rival, el Atlético de Madrid con un contundente resultado de 4-2.

Dos equipos que son de los grandes en la historia de España, pero que están atravesando una mala racha y les ha tocado enfrentarse en el partidazo de la jornada.

Los colchoneros empezarían adelantándose al Barcelona en el minuto 8 con gol de Yanick Carrasco.

Tan solo dos minutos después, Jordi Alba realiza una volea espectacular que empató el partido.

En el minuto 21 Gavi termina adelantando al club culé con un gol de cabeza a pase del recién incorporado  Adama Traoré.

El uruguayo, Ronald Araujo, aumenta la ventaja para el Barça el minuto 43.

Al inicio de la segunda parte, en el 49, el veterano Dani Alves, ya casi que sentencia el partido con otro gol.

Finalmente, Luis Suarez marca el gol de consolación para los colchoneros en el minuto 58.

Los autores de los goles del F.C.Barcelona demuestran la carencia en la delantera del Barça ya que de 4 goles ninguno ha sido anotado por un delantero.

Así el Barça arrebata el puesto de champions al atlético de Madrid, a saber cuanto les dura