18 abril 2022

SEVILLA F.C. - REAL MADRID

Ayer se jugó un partido muy importante para el desarrollo de la liga

El Madrid ganó al Sevilla 2-3 remontando un 2-0 y convirtiéndose así en el primer equipo de la liga en ganar al Sevilla jugando como visitante

El primer gol lo hizo Iván Rakitic en el minuto 21, el gol entró en una falta tras que Militao se abriera en la barrera.

Cinco minutos después, en el minuto 25, marcó Lamela tras una gran jugada de Tecatito Corona que dejo solo a Lamela ante la portería para marcar el segundo, tras esto aparentaba que el partido ya estaba decidido.

En el segundo tiempo el Sevilla no supo plantarle cara al resultado y no fue capaz de aguantar el marcador.

Rodrygo marcó el primer gol en el primer balón que tocó tras entrar para sustituir a Camavinga.

Nacho Fernández marcó el segundo gol en el minuto 82, empatando así el partido

Finalmente el crack madridista, Benzema marcó el gol de la remontada en el tiempo de descuento, consiguiendo así 3 puntos muy importantes para el Madrid en la liga.